Говори о боли, говори о многом...

Говори о боли, говори о многом.
Тут закат искрится, внемлю я покорно
Погоди немного, погоди Пандора
Дай же насладиться, вздохами достойной

Чем тебя обидел, не бесись ты долго
Извини не видел, как колюче слово.
Ты же не такая, как все те, что рядом
Днями ошиваются, в них я ошибаюсь я.

Вдруг я озираюсь я, но тебя нет рядом.
Нет колючих прядей, темнота тут ядом
Без тебя не надо, не манит и манна
Мимо блики яро, будто белым флагом.

Необходим мне взгляд твой!
Не кати в попятной,
Слезы или капли
Снега что растаял
На щеках твоих.

Не предам, не надо мне,
Их тупых забав на дне
С ними будто падаль
Иней кроет лёд
Губ моих

Вижу я во снах тебя,
Засыпаю рано, не буди не надо
В сон пусти обратно
Глупый день уйди.

Подари любовь свою,
Очень, очень надо
Мне никто не нужен
Это только правда
Ночи, ночи рядом
Лишь тебя хочу.


Рецензии