***

Метель, погода злится и бушует, и снег запорошил окно,
Да как и мы, нещадно протестуем, ты всё твердишь одно:
Слова, пустые фразы, как дальше жить опять.
Мне надоело верить, ты так устала ждать.

Да ну, всё это бред ведь, всё это не беда,
Зачем нужны кому-то ненужные слова?
Мы будем жить как жили, зачем нам всё менять?
Вовсе не нужно верить, совсем не нужно ждать.

И что? Чего хотела? Всё к этому и шло
Все наши достиженья ушли теперь в ничто.
Ты знала, что так будет, что же хотела взять?
Я не умею верить, ты разучилась ждать.

А ты представь, что будет, всё будет хорошо,
А через годик свадьба, а через два свой дом.
Детишки, дача, котик, чаёк с конфеткой в пять,
Научишь меня верить, я покажу как ждать.

Но это только сказки, пустые фразы, всё.
Мы знаем точно правду – не будет хорошо.
Мы выросли давно ведь, пора самим решать:
Я перестану верить, ты перестанешь ждать.


Рецензии