Эндрю Тайлер

- Сейчас во всем районе дождь. -
- Могу за два часа исправить. -
Но молния, как жуткий нож,
мгновенно принялась буравить.
- Везем! - Кричал хирург, толкая
носилки. Люди, все,
его, беднягу, помещая,
в наркоз, длинющий, как шоссе.
- Я бы настаивал на операции.
Лазер - спасение его. -
Все прибегли к нормализации
для пациента - него самого.
Он так долго был без сознания.
Но, ему врачи помогли.
Смерти его роковое зияние
вдруг исчезло где-то в дали.
Он едет на красной машине. 
Об операции он забыл.
Тэйлор не помнит о причине.
Кто-же такой от него скрыл,
что он был в полусмерти прикован
к ужасной кончине своей.
Видно он был Им околдован
на краю всех пропастей.
- Тайлер - тебе! - Она обратилась,
увидев его пред собой.
Любовь, наверное, в ней затаилась.
Цветы отдала ему с душой.
Он не помнил как залез он.
Он не помнил даже ее.
Путь к ней, явно, был перерезан.
Он глядел как шпион.
Тайлер угадывал тайные мысли,
после того как тока удар
стукнул его. Они гроздьями висли.
Он не хотел этих чертовых чар.
Тайлер с врачом выясняют проблемы. 
Женщина входит в врача кабинет.
И озаренье на ту-же тему
сбрасывают с врача марафет.
Тайлер сказал, что она на сносях,
хоть доктор об этом узнал вчера.
По чьему-же, скажите, запросу,
знает? Иль это какая искра?   
Тайлер вошел туда, где играют.
Карты в руках. Он выбрал игру.
Мысли ему сейчас помогают.
После падения понял - дурю.
Он с говорившей с ним раньше.
Зовет на ужин ее в ресторан.
Он счастлив в своем реванше.
Он ее пользует, как талисман.
Тайлер у женщины. Все об ней знает.
Она целует в губы его.
В постели рубашку с него снимает.
Любовь случилась, и только всего.
Он наварил кучу денег.
Машину дарит шикарную ей.
Его сковывают прочные цепи,
зависящих от него вещей.
Она говорит ему: - Ты порочен. -
Он отвечает: - Я все могу. -
Он на нее весь заточен.
Он командует в ее мозгу.
Она ему на речь отвечает:
- Чудовище! - Он убивает ее.
Он на столб в грозу залезает.
Молния! В ней он завязает
Врачи его держат - такое житье.
                21 окт 2018


Рецензии