мир един и не делим

мир един и не делим  -
чудной тайною томим

нет добра и нету зла
 Свет и Тьма -
есть два крыла

мир един и не делим  -
чудной тайною томим

часто слепы человеки
видят слепки и пределы

ощути себя всецелым
стань прозрачным белым спелым

закружилась голова
славно жить весь Мир любя


Рецензии