Она

Любить всю жизнь одну лишь женщину возможно,
Но, если к ней не прикасаться никогда.
Стремленье плоти сладко-вечно и так ложно...
Пусть между вами будут годы-города.

Пусть между вами будут грёзы-сны и песни,
Пусть между вами будут слёзы и стихи.
Всё также будет будоражить кровь, хоть тресни,
Знакомый запах тени счастья и духи...

Ты для себя храни томления души.
Она возьмёт тебя в объятья. Не спеши!
Ведь эта дама так прекрасна! За спиной
Она всегда идёт с наточенной косой.


Рецензии