12. Год Свиньи 2019

Год собаки на исходе,
А свинячий на подходе.
Что-то этот год несет?
Чем порадует народ?
Я отвечу вам, друзья:
Будет доброю свинья.
Будет нас свинья любить.
Счастье в дом нам приносить.
Сало будет в шоколаде.
Все мы будем не внакладе.
В доме будет мир и лад.
И здоровья целый склад.
Год Собаки мы проводим.
Соберём за стол семью
И под елкой хороводом
Встретим Желтую свинью.


Рецензии