Подняться

Ты заставил меня страдать,
Пребывать где-то меж простраций.
Ты заставил меня упасть.
Не смогла убедить остаться.

Ты заставил меня подождать.
Долго ждать, не назначив время.
Ты заставил меня нести
И хранит это чёрное бремя.

Ты заставил меня страдать,
Пребывать где-то меж простраций.
Ты заставил меня упасть -
Я заставлю себя подняться.


Рецензии