В умат..

Не   смеши   меня  ковбой,
Давай   ещё  по   одной.
Вмажем    Васенька    дружок.
Мы  с   тобой   на   посошок..

Разбежимся,  кто   куда,
Только  в  том  Васёк  беда,
Что   мы  с  тобой  в  разлуке,
Познаем   горечь   муки..

Ты , Василий  наливай,
"Режь  последний    каравай",
Нет- последний   огурец.
Ешь  лучок  и   холодец  .

НапилИсь   с   тобой   в   умат,
Мне   Василий  ,точно, брат!
Тебя   я  уважаю..
Ты,  Вася,    просто   зая.

..

20.10.2018(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
МЫ НАЖРАЛИСЬ ВДВОЁМ В УМАТ -
СПАИЛ МЕНЯ ВАСИЛИЙ БРАТ...

Микола Стихоплет 2   25.10.2018 02:12     Заявить о нарушении
Привет.!
Спасибо.

Дорошенко За   25.10.2018 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.