Раны...

Вмиг вся жизнь разлетелась в осколки,
Все что было и есть, как во сне,
Будто в сердце воткнул сто иголок,
Иль топор ты швырнул в спину мне...
И каков он бывает колок...
Будто в облака пелене...
И не сравнивай этих телок...
Разве счастье,оно в новизне?...
Завелась я, как будто щёлок,
Разъедающий в этой резне,
Не заметила,от иголок
Раны не на моей спине...


Рецензии