Отдаваться тебе не больно

Отдаваться тебе не больно,
Растворяться в тебе не страшно,
Быть с тобой-это так просто
Для меня остальное не важно.

Знай, мой милый, что этой ночью
Я клеймо на тебе оставлю,
Ты его не увидишь воочию,
Но свободным быть перестанешь.

Не на теле моя метка,
Не на белой рубахе нашита,
Она спрятана в твоих клетках
И моими губами привита.

И в толпе длинноногих красавиц
Ты искать лишь меня станешь,
И сбежать никуда не сможешь,
Ведь судьбу свою не обманешь.


Рецензии