Достало...

Если бы дали шанс пересечь мост времени и изменить тот день... Да, в тот самый день рванула бы с места не мешкая... Нет сомнения, я нашла бы способ выйти в другую дверь...

Но как же наш мир нелепо устроен... Временный... "Уехать подальше от счётчика календарей  поможет лишь практика", - Гуру сказал.. и, верю ведь...

Да будет так!

Достало терять друзей.


Рецензии