Занимаюсь бытом я все меньше...

Занимаюсь бытом я все меньше,
Чувствую, теряю интерес:
- Мне главнее – походить, поездить
Выбраться за Объездную, в лес.

Тягу не испытываю я к даче,
Лето не хочу сидеть на ней:
- На Сакмаре нравится рыбачить,
Удочкой ловить в ней головлей.

В Бузулукский бор попасть охота,
В нем сходить с женою по грибы…
Как алмаз, вдыхать всей грудью воздух:
- Вот такие у меня мечты!

В Крым слетать раз в год на самолете,
Еще в Питер осенью махнуть:
- Пенсию себе я заработал,
Так что мне не грех и отдохнуть!

Принял вот такое я решение:
- Не спешу причалить на диван! -
Соглашаюсь: - Жизнь - это движение! -
Доверять привык, друзья, словам.

На снимке: Петергоф. Фото автора


Рецензии