Притча авторская правосл. 189. Скорби закончатся

   Скорби закончатся! Не век им над нами властвовать! И так хороша Радость после скорбей! Но когда же они закончатся? Тогда, когда мы перестанем грешить тяжко...Откажемся же от тяжкого греха, это не так трудно! и всё будет супер! Скорби закончатся, обязательно закончатся! Давайте вместе дружно скажем: мы отказываемся от тяжких грехов! Теперь можем вместе радоваться: всё будет очень хорошо!


Рецензии