Ститхи-отчёт

Стихи свои читаю, как отчёт,
Порою грустный, но смешной не редко
В них потихоньку жизнь моя течёт
И знаков препинаний  в тексте нету.
Пусть знаки мне расставит жизнь сама
Не торопясь меня дотошно взвесит
И приговор свой вынесет она
Палач или привратник после встретят.
Дорога в рай, а может быть и в ад
Всё это сам я заслужил наверно
Не стоит мне кого-то обвинять
Ну а пока стакан что ждёт в таверне.
И там, в таверне средь моих друзей
Пиратских кораблей их капитанов
Тех самых, что придумал я себе,
Бутылку рома разольём в стаканы.
Да я мечтами этими живу
И пусть стихи-отчёт мои читают
А домовой мой рядышком сидит
И сказку сочинять мне помогает.


Рецензии