Не нужно мне денег, богатства

Не нужно мне денег, богатства,
А дайте души лишь полёт –
И жизни моей все мытарства
Строка за собой уведёт.

Не жду я признанья и славы,
Зачем мне лавровый венок,
Прорваться б из этой облавы –
По жизни совсем одинок.

Пустить все душевные боли,
Очистить и  душу и ум,
Помимо их собственной воли,
Избавить от сумрачных дум.


                16 ноября 2005г.


Рецензии