***

Дрожит озёр простуженных хрусталь.
Замри на миг и на краю постой.
Не говори Ему, что ты устал,
И не проси отправить на покой.

Всему свой час - лететь, упасть и встать,
Но он с тобой.

21.10.2018


Рецензии