Не жалей ни о чём...

                ***
Не жалей ни о чём, так должно было быть,
Не умела душа ни прощать, ни любить.
Коррективы вносить в отношения те
Невозможно  уже… ведь давно на Кресте
Та распята душа – не забыть… не вернуть…
Знать не может никто, как судьбу обмануть.
Не ропщи… хоть  душа и пробита насквозь,
И с Креста не сойти – ржавый вытащить гвоздь
Не по силам…  и кровь, словно едкая ртуть,
Сердце жжёт, не даёт полной грудью вздохнуть…
Веруй…  станет тогда, окроплённый слезой,
Тот терновый венец виноградной лозой…

                ***
                21.10.2018
                О.К.


Рецензии
Вера в будущее вот истина жизни, а что прошло, то быльём поросло.отличные стихи Ольга. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   26.04.2021 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   26.04.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.