Принцесса Алина!

Есть девочка по имени Алина
Принцесса настоящая она
Как будто нарисована картина
Ей красота с рождения дана


От бабушки даны в наследство
Её прекрасные глаза
Пусть радость украшает детство
От смеха льётся лишь слеза


Учись и радуй папу с мамой
Им по хозяйству помогай
И будь послушной умной самой
Улыбкой каждый день встречай


Пройдут года ты подрастёшь
И вспомнишь маленький стишок
Взгрустнув ещё его прочтёшь
И станет вновь так хорошо


Вот так принцесса подрастай
Весёлой и здоровой будь
Нас никогда не забывай
В счастливый отправляйся путь


Рецензии