порОшки

Есть внеземная цивилизация
Мы об этом знаем давно
Можно увидеть сенсацию
В кино
…………………………………

Это есть бесконечная глупость
Идти замуж за  дурака
Лучше останусь одинокой
Пока

……………………………….

Если хочешь цели добиться
Вперёд уверенно иди
Но преференций от природы
Не жди


Рецензии