Вовочку надо в угол поставить...

Вовочку надо в угол поставить - провинился Вовочка.
Вся в крови детской сорочка.
Наказания заслужил мальчик, с дворовыми ребятами в Кремль заявившийся,
На чужие деньги, на чужие дома, на чужие земли польстившийся,

Не в девочек, платьев не носящих - во власть влюбившийся,
Не Богу - на лик свой ретушированный ночами молившийся,
На весь мир - не принявший, не понявший - разозлившийся,
Расшалившийся, убивать решившийся.


Рецензии