Мои чувства

Ты совсем,совсем меня не знаешь,
И не чувствуешь,что я тебя люблю.
Свои чувства от тебя скрываю,
И в сердечке их своём храню.

Ты сказал,что очень я ранима,
С доброй,нежною душой.
Вот сидишь,а я смотрю украдкой,
И тайком любуюсь я тобой.

В уголке тихонько посидела,
Слушая дыхание твоё.
Воздухом одним с тобой дышала,
Только твоё сердце не моё.

Ухожу с любовью в сердце,
И не жду ответных чувств твоих.
Главное,что я любить способна,
И не надо мене чувств других.


Рецензии