В эту ночь Бог тобою неслышно коснулся меня

Я никогда тебя не забуду,
А ты мне никогда не ответишь,
А я ни о чем жалеть не буду,
Я растворюсь в сияющем свете
Моей безграничной любви,
Летя к тебе – прошу зови
Меня моим новым именем
И не пытайся спасти меня.

Я навсегда улетела в рай.
Мы хотели лететь в него вместе,
И на край земли и за край,
Но ты сидишь в моем любимом кресле,
А я только одна долетела,
Потеряв по дороге тело.
Но ты не волнуйся за меня.
Без него даже легче.
У меня здесь теперь дом и семья.
А время все лечит.
Даже то, чего не исправить,
Вводя в гипноз и стирая память.
Но к чему мне лукавить,
Ты такой подлец и красавец,
Что не выдержала моя вековая броня.
В эту ночь Бог тобою неслышно коснулся меня.


Рецензии