Бозон Хиггса

Я быстрое долго, далекое скоро.
Я Правда, которая рядится в Ложь
В законе Парето я ровное сорок:
дели на два или на два умножь.

Ребёнок из книги. Загадка природы.
Рождённый для неба? Для неба лишь!
Я смысл всех историй Из всех самый чёрный,
припудренный белым, первым "Париж".

Я вечность и царство. Убога? Изящна!
Я знак! Я резон. Резон биться.
Картечь я с лекарством.
Смешно я? И страшно.
Как кварк. Как Бозон
Бозон Хиггса.

2к15


Рецензии