Эта чокнутая осень

Эта чокнутая осень
Тянет, тянет дождь за нить.
И деревья голы, босы
В сети солнышка зенит
Изловили и прибили
Новой звёздочкой к земле.
Попрощаться мы забыли,
Мой восторг, души елей.
Потому живу надеждой
Встречи скорой. А зима
Шьет всем белые одежды
От темна и до темна.
Значит, стежку нарисуешь
Певопутком к воротАм.
Карты времечко тусует,
Жребий выбирая нам.
Сумасбродка эта осень!
Разожгла огонь в груди.
Как травиночку подкосит,
Заворожит:"Не будить!"


Рецензии