Самая надежная защита

Глеб: Война началась внезапно,
Её жуткая какофония прозвучала,
Как гром среди ясного неба,
Я ушел на войну,
Оставив в тылу,
Старых мудрых Матерей,
Маленького сына
И молодую жену.
Елена: Война началась внезапно,
Её жуткая какофония прозвучала,
Как гром среди ясного неба,
Каждую минуту, я горячо
молюсь за Глеба.
Глеб: Я понимаю всю
бессмысленность этой войны,
Я Решил бороться со злом,
Я буду биться за маленького сына,
Я буду биться за наших старых Матерей,
Ради светлого будущего всей нашей семьи,
Я буду без жалости убивать
Всех немецких упырей.
Я пока не верю в Бога,
Я верю лишь в безграничную
любовь своей жены,
Она растет день ото дня,
Я верю, в то, что лишь она ,
Способна надежно защитить меня.


Рецензии