Борьба Добра

Идёт всегда в любые времена
Борьба Добра с Армадой Зла.
На эшелонах всех бурлит она -
Война миров, огнём зола.

За Души борются за наши, за тела,
За прошлые, грядущие года,
За память предков и сынов слова -
За всё везде идёт борьба.

И часто, как ни горько понимать,
Добру к несчастью больно отступать.
Тогда и души, и естественно тела,
Несут и плачут: жизнь-то умерла.

Я вывод делаю - я размышляю:
Оружием теперь себя считаю!
Но вот загадка, честно говорю:
На чьей сегодня стороне я бью?
             ...

И ты ответь себе, мой верный друг:
На чьей сегодня стороне ты вдруг?


Рецензии