Держать не стала

Мечталось больше, чем сбылось,
Отдать хотелось, всё что было,
Но не срослось, так не срослось,
Держать не стала, - отпустила.

Как говорится, - мил не будешь,
Коль не лежит к тебе душа.
Порой лишь по одёжки судят,
Дела проблемы не решают.

Ошибки долго ещё бьют,
И кровоточат сердца раны,
Но не жалею, что любила,
Хоть для других, всё это странно.

Тепла хватило бы на всех,
Хоть я и не перо жар-птицы,
Но доброта, что шубы мех,
И согревает и лосниться.

Но отпустила, что спасла,
Воды в реке не замутила,
Судьба свела и развела,
Как будто больно пошутила.

Любовь, - не повод пошутить,
Но так случается всё чаще,
И как же детям объяснить,
Что стало с их ушедшим папой?


Рецензии