Кроток мир

Мир делится на 7 частей
и потому - неделим и не округл
 посколько одна величина Ты
остальных же ины имена....
и веретена судьба
 сплести все 7 из сего чудес
вызывающих память не в укор
 а во во вздох.
И не быть тебе взятым на мушку не издали ,
 лишь в упор-
воздухом тем дышать
 от которого и шалеет
 и кроток мир.


Рецензии