Время и Судьба

1 куплет.

Одну вещь!,
Не остановить никогда!,
А один человек ждёт тебя!,
Тикают часы!,
Числа и цифры!,
Одни цифры в моих глазах!,
И если бы не оно,
Я бы не опоздал к судьбе своей!

Припев 2 раза:

Время! Время! Время!,
Судьба моя! Судьба моя!,
Ждёт вдали! Ждёт вдали!,
И время идёт! Идёт!,
Идёт без конца!,
Не тормози!,
Поспеши мало времени осталось!,
До встречи с судьбой!,
Время идёт!,
Поспеши! Давай вперёд!,
Не отставай! Не опоздай!,
К своей судьбе,которая стоит вдалеке!

2 куплет.

Каждый день,
Мы встаём,
И не знаем,
Сколько сейчас времени,
А может опоздаем,
Или проспали свои день,
Иди поспеши пока есть время!,
Не спи,не проспи,вставай!,
Не отставай!,
И время и судьба ждёт тебя!

3 куплет.

Беги! Но не торопись!,
Слишком вперёд!,
Надорвёшь своё сердце!,
И время ждёт и идёт!,
Просто во второй раз,
Не проспи свою судьбу!,
Время даёт шанс!,
Пройти километры!,
Чтобы дойти до своей любимой!,
И работы! Строй будущее своё!,
Скорее время идёт и ждёт тебя!!

4 раза Припев.


Рецензии