Наша столица

Прекрасны улицы Москвы и переулки,
Люблю по ним я пешие прогулки,
Не там где беляши и булки,
А где из старины я слышу звуки.

И ветки старинного метро,
Что привлекали инженеров союза всего,
Они залегли так глубоко,
Чтоб бомбами их не занесло.

Стены красные, кирпичного кремля,
На площади, глубоко дохну я,
Добрался тут я до нуля,
Пойду, где ждут меня друзья.

Город мой родной Москва,
Тут мне довелось родиться,
Не будет одинока одна,
Любимая наша столица.


Рецензии