Тестирование дракона

Тестировать можно все что угодно
Все что живо, мертво, устарело и модно
- Давайте сегодня займемся драконом!
Команда ответила сдавленным стоном

Заказчику нужно в кратчайшие сроки
Измерить насколько драконы жестоки
На сколько они устрашающе жутки
У нас есть дракон, но только на сутки

Еще у нас есть костюмы и шлемы
И партия противоожеговых кремов
Тестировать будем по схеме такой:
1) Пых-пых
2) Страшно жуть
3) Залили водой

Принцесса Василий - стежер из нагрузки
Что, дали, то дали, готовимся к пуску!

Итоги: дракона внедрять очень срочно
Вместе с Василием, но это не точно.


Рецензии