Первое сентября

Букет в руках у школьника.
Идет он в первый класс.
Несет он ранец новенький.
Как горд малыш сейчас!
Как говориться, будет он
гранит науки грызть.
А через десять школьных лет
пойдет в большую жизнь.
И может быть, когда-нибудь,
в сентябрьский первый день
На школьный двор, знакомый двор,
он приведет детей!


Рецензии