Песня. Пепел

1 куплет:

Моё тело давно в огне,
В ожидании нашей любви.
Слышишь, я так хочу к тебе.
Ты знаешь ноты души.

Так коснись же скорее тех струн,
Что запрятаны где-то во мне.
Я давно прокляла все места,
Где нет тебя и блуждаю во тьме.

Припев:

Отдала всю себя.
Лишь для нашей любви.
Не жива без тебя.
И ты мне помоги.

2 куплет:

В голове так давно бардак,
Вместе с кровью текут стихи.
Как же трудно попасть мне в такт
Мелодии, что играют грехи.

Я желала лишь быть твоей,
Но ты отдан давно другой.
И теперь я лишь пепел в руке.
Зато на веки с тобой.

Припев.

Забери, полюби, оживи...


Рецензии