РекомендацИ по 3ахоронению

день покидания клетки
Дух_Ом считать Днем
Рождения Духа в Духе СВет_Оммм,
пра3дновать, ра3давая сладости и подарки
во время процеСИ 3ахоронения
отслужившей плоти всем кто встретится
по дороге, как посЛАнцАМ(Инь) БожИМ....
Славить БОГ(А) и во3вРАщение Духа
в ЛонОтцАминь Для ускорения
процеСа соединения Духа с
Творц_Ом, плоть кремировать,
относиться с почтением, к предоставленной
Духу Материальной структуре
для жи3недеятельности, не
болЕ того, и3бегать культАминь



апс
не следует привя3ывать Дух
к конкретному месту, оставлЯ
прах в урне на кладбище,
прах ра3веивается в тоМесте
которое более всего любил
в 3емной жизни ВоскресшЙ
СтРАНик(ца),(рекоменд. лес, поле,
роща, ручей, сад, горы, море -
во3действие на живущих будет
БЛАГОДАТНОЕ Аминь)
вернувшЙся в ДОммм Отца СВоЕво

апс2
поминовение вернувшихся следует
проводить в дни, спец. для
этого отведеНые, в любОМесте
нахождения не во3бРАняется
общаться с перешедшим в
ДуховнЙ МирЪ. При бЛАготворнОм
во3действИ Дух СВяжется
СвАМИ(нь), демонстрируя СВою
Живую (БеСмертную)СУТЬ,
3вуки, птицы, животные,
сны....

                АмИньАмИньАмИнь


                КамИнь слово мое



                Вечно ЖИВОЙ Водой

                1836г


Рецензии