Я б не хотел один остаться на земле

Я б не хотел один остаться на земле,
Когда случиться Апокалипсис ужасный,
Одним, спасенным не хотел бы жить во мгле,
Остаток дней существовать несчастным!

Нет одиночества страшнее нечего,
Пусть даже дал творец мне жизни вечность,
С ума сошел бы я скорее от того
И потерял бы облик человечий!

Не ценим часто мы наличие плеча,
Друзей мы судим часто с горяча
И только потеряв товарищей, родных
Мы понимаем для себя бесценность их.

Я б не хотел один остаться на Земле,
Когда случиться Апокалипсис ужасный,
Одним, спасенным, не хотел бы жить во мгле,
Остаток дней жить одиноким и не счастным!


Рецензии