о любви

Мой член бывал в тебе одной,
Порой испачкавшись говном,
Твоих слюней в себя впитал,
Наверно,целый океан.

Он верен был как патриот,
И в норку заползал как крот
Из года в год всегда в одну,
Хоть нет числа его заслуг.

Но вдруг в тебе угас пожар,
Он к шлюхам нехотя сбежал
И драл их жестко во все щели,
Кончал им в рот, они всё ели.
И вроде тоже хорошо,
Но, все равно, уже не то...

Однажды мой дружок без сил
Повис, словно шнурок, закис.
Он сразу вспомнил времена
Когда любовь была дана,

Как проводить могли в постеле
Не вылезая, дни, недели,
Как ты влажнела, он крепчал
Не ведал горе и печаль.

Мораль здесь в чем?
Здесь нет морали.
Как большинство -
Мы всё просрали...


Рецензии