Груз бессознательного

Ошо направлял
негативное состояние принимать
входить в него,не убегать,
не отвлекаться от  того,
что значит
переживать тяжесть на душе осознанно.
Особенно,когда То возникает
будто без причин,
не ведаем бессознательных в себе
сил,
глубинны,необходимо не только увидеть,
но и пережить,
без очищения  как высвобождения
лёгкость бытия не вкусить.


Рецензии