Любовь особенная!!!

Я влюбился в тебя как ребёнок божий
Влюбляется в облака
Он до них дотянуться не может
И ты недоступна и так далека

Я влюбился в тебя не осознанно
И хожу теперь сам не свой
Я Люблю тебя любовью особенной
Как не любит никто другой

Нелепой любовью,слепою
Такой наивной и смешною
Не Земной Любовью,а Вселенской!!!
Необъятной, безграничной и бесконечной!!!


Рецензии