Анекдот

Два человека встретились однажды
И первый начал спрашивать второго:
Как жизнь, женат, раз был или дважды
И жизнь добра к тебе, или сурова?

Измучен он вопросами его,
Второй не знал, спастись как от него?
И вдруг последний, прозвучал вопрос:
Займи мне деньги! -Первый произнес!

Второй ответил: Поцелуй меня в затылок!
Был первый потрясен и не слегка.
Причем в затылок поцелуй мой милый?
Я начал, как и ты- Второй сказал, -издалека!


Рецензии