Чтоб верилось во всё!

ПОЗОЛОТИ ,  ДУША ,  ЛАДОШКУ -
Я НА НОЧЬ СКАЗКУ РАССКАЖУ !
ГЛЯДЯТ СОЗВЕЗДИЯ   В  ОКОШКО ,
А СНЫ - ЗАКЛАДКИ -  ЖДУТ  "ЛЮБЛЮ"!

... В ОДНОЙ СТРАНЕ , ГДЕ НОЧЬ НЕ ЗНАЛИ ,
ВСЕ ПОКЛОНЯЛИСЯ  БОГАМ ,
ЧТО НОЧЬ  НА СЛАВУ  ОБМЕНЯЛИ ,
ВОЗДАВ  ЕЙ  ПОЧЕСТЬ ,  А НЕ СНАМ!

ТРУДИЛИСЬ ЛЮДИ, ВЕРЯ В ЦЕННОСТЬ-
СОКРОВИЩ , ЧТО КОПИЛИ ВСЕ !
КАЖДЫЙ  СТАРАЛСЯ ,  НЕПРЕМЕННО -
ИМЕТЬ  БРИЛЛИАНТИКИ   В КАЗНЕ!

СЛУЧИЛОСЬ ТАК , ЧТО ДЕНЬГИ СТАЛИ -
ДОРОЖЕ ЛАСКИ , НЕЖНЫХ ЧУВСТВ !
СЛАВА  НАСЫТНОСТИ  НЕ ЗНАЛА,
ДОШЛО  : Я - ГОСПОДОМ ЗОВУСЬ!

БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ , БЕЗ ОПРОСОВ -
СЕБЯ  НАЗНАЧИЛА   СВЯТОЙ !
СЛАВА - НАСТОЛЬКО СТАЛА  ГОРДОЙ,
ЧТО  БОГИ  КРИКНУЛИ : - ДОЛОЙ!

ДОЛОЙ  , ТАКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО !
ТЫ , ПРЕВРАТИЛА ВСЕХ В РАБОВ!
ОТНЫНЕ  НОЧЬ - ДЛЯ БЛАГОРОДСТВА ,
ДЛЯ СКАЗОК  И ВОЛШЕБНЫХ  СНОВ!

- НУ ,ЧТО ДУША  ? ... УСНУЛА КРОХА ,
ЧТО СНИТСЯ  ЕЙ  , КТО  ЖДЁТ  ЕЁ ?
ДЕНЬ - ДЛЯ ТРУДОВ , ЧТОБ ЖИТЬ НЕПЛОХО ,
А НОЧЬ , ЧТОБ  ВЕРИЛОСЬ  ВО ВСЁ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               21.10.2018 г.

       +Richard Clayderman - Belle


Рецензии