Бессмертие 4-6-6

Спускается на глубину медленно стальной трос,
Барабаня, волны создают резонанс,
Обретая с каждой частотой рост,
Внушающих уважения сооружений теряется баланс.

Дорогу расчистить с помощью косы
Тяжело, даже в моменты росы
И из под чёрного балахона,
Наблюдая за перенаселением дурдома,
Тощими пальцами чешуйчатых рук
Золото поднимает улыбку прислуг

Закрыв глаза,пропустишь страшный эпизод,
Ещё медленнее свои же клетки отравляет кислород,
Для бумаги сокращается лес.
Искусственные события в красивый переплёт,
Оставшимся ветвям больше везёт,
Но закрывая книгу остаётся текст.


Рецензии