Я пишу эти строки...

Я пишу эти строки,я знаю что ты их прочтешь
Я пишу на исходе,ведь мне тяжело вдохнуть,
У меня между лёгких торчит окровавленный нож,
Коим ты ,с особой жестокостью,мне протаранил грудь.

Я пишу эти строки,я знаю,что ты их прочтешь
Дай мне душу излить,пока; ты меня не добил.
Говорят:"От такого ранения ты не умрёшь"
Говорю"От такого ранения падает гемоглобин"

Каждый день,каждый год я ждала от тебя вестей,
Мои кости гудели как будто бы от перелома,
Пока ТЫ там делил с другою свою постель,
Здесь Я допивала третью бутылку рома.

Упорно молчал,и подумала я :"ну и пусть.
Тебе все равно отомстила судьба-изменщица."
Завязывать надо с тобой,а иначе сопьюсь.
А женский алкоголизм,говорят,не лечится.

И я завязала,всю волю собрав в кулак,
Ведь я не сторонник нелепо-больных отношений,
Но я понимала,что мне без тебя никак.
И я завязала...Петлю у себя на шее.

А если б вернуть все,то я попросила б ещё,
Какой бы ты ни был,но мне без тебя мира мало,
Хоть мне на Том свете уже выставляется счёт,
В котором,увы,я во многом тебе проиграла.


Рецензии