***

Неминуем конце
приближенье к развязки
тает в воздухе пепел
нервно по пальцам
я задыхаюсь
забыты иллюзий
душит молчанье
души сука душит

сигарета за сигаретой
пульс под двести
каждый ударом
каждым шорохом проклят
за чертою своей
за чертою о боже
как тяжело в этом городе ночью

на грани
безумен
рассыпается пепел
огонь в руках
но он не греет
черная сажа
по венам и коже
прорастает все глубже
в мысли о боже


Рецензии