Скоро-скоро...

А во поле сани.
Для меня, для Ани.
Когда выпадет снежок
и веселье будет в срок.
Все подарки Дед Мороза -
станут радостью - не прозой.
Потому, что Новый Год
никогда не подведёт.

21.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии