Что же дальше с нами будет?

ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ С НАМИ БУДЕТ?

Что же дальше с нами будет?
Дальше - холод и зима.
Сердце радость позабудет,
Пред глазами - пелена.

Что же дальше с нами будет?
Дальше - белые снега
Всё мороз внутри застудит,
Заморозит на века.

Что же дальше с нами будет?
Дальше - меркнет свет в глазах.
Хорошо весна разбудит,
Быть не даст в глубоких снах.

Что же дальше с нами будет?
Дальше - новая заря.
Расписанье наших судеб,
Знаешь ты и знаю я.

Что же дальше с нами будет?
Дальше - будет как всегда
Быт налажен и уютен,
Ещё дальше - слов игра.

21,10,2018г.


Рецензии