не номинант

Кто читает? По привычке
кто-то молча.Молчуны
все обычно на страничке,
если не вовлечены
в игры всякие.Бывает.
В Вятке говорят "быват".
Взял открыл и...закрывает.
Сочинитель маловат.
Ни рецензий,ни таланта.
Никому не нужный вал.
И ни разу номинантом
конкурсов не побывал.


Рецензии