Осенняя муха

А муха еще не знает, что скоро её черед
Жужжит она и летает и песню свою поёт.
Она потирает лапки - готовится зимовать,
Но веки ее тяжелеют, и ей всё сложнее летать.
И скоро она застынет в каком-нибудь уголке,
И только весной очнется и будет жужжать вдалеке.


Рецензии