Волшебная ночь

Не было трёх дней,не было ночей
Между нами ночь легла одна.
Эта ночь одна,яркою была.
Осветила жизнь мою она.

Новое рождение,как освобождение
Серых буден,старых тёмных дней.
Краски подарила,счастьем озарила,
Вспоминаю часто я о ней.

Одна ночь была,странная она.
Буд-то бы отмыла мою душу до бела.
Смыла слёзы все,в тёплой темноте
Счастье жизни подарила мне.

Эта ночь одна, счастие дала,
Красками наполнила она.
Теперь краски те,сказкою в тепле,
Плещутся и в сердце,и в душе.

Счастие,оно сердцу лишь дано.
Там и поселилось уж давно.
Греет оно вас пламенным огнём
И душе тепло,поверьте в нем.
Эта ночь одна,счастием сама
Осветила жизнь мою сполна.


Рецензии