В сплетении жизненных линий

В сплетении жизненных линий
В каждом пересечении узлов
Не возможно найти повторений
И абсолютно одинаковых слов

Невозможно пройти даже дважды
По той же самой, знакомой дороге,
Даже если ты самый отважный,
То не пройдешь дальше порога

Не откроешь старых ворот
Не подберешь тех же ключей
Не совершишь привычный поворот
Во власти прошлых идей

Законы жизни совсем иные
Не повторяется во многом ничто
Нити плетутся совсем другие,
Чтоб предсказать не мог никто


Рецензии