Не легко...

НЕ ЛЕГКО...
(Колтишёвой.Т)

Не хочу я говорить что это было!
Да ушло как говориться далеко...
Тоже сердце и болело и грустило,
Да сказать ему бывает НЕ ЛЕГКО...

Или боги здесь чего-то недодали?
Или просто есть и зимы и весна?
Будто трели наши первые украли,
А меня лишь всё мурыжат за вора...

Ты девчонка, девчонка, девчоночка,
Вновь побудь той родной на душе...
Ах, ромашка, моя ты, в юбчоночке,
Ведь искрились глаза в той весне...

Ну а что-то нам конечно перепало!
И стихи мои как чувства от тепла...
Но бывает, но бывает, так сжимает -
Да бежит порой, по памяти, слеза...

Ты девчонка, девчонка, девчоночка,
Вновь побудь той родной на душе...
Ах, ромашка, моя ты, в юбчоночке,
Ведь искрились глаза в той весне...


Рецензии